9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!

Posted on


Salah satu outfit yang kerap dipakai oleh seorang idol adalah hitam. Outfit hitam kerap kali dikenakan oleh seorang idol entah di konser ataupun di kehidupan sehari hari. 

Beberapa penggemar dibuat terpana oleh pesona sang idol saat mengenakan pakaian serbahitam. Salah satu idol yang kerap mengenakan outfit hitam adalah Jungkook BTS. Ia kerap kali memperlihatkan dirinya sedang mengenakan outfit hitam. Manis dan gagah maksimal, berikut 9 potret Jungkook yang bikin terpesona. 

1. Jungkook emang tipe orang yang suka dengan warna-warna netral

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/Faakookie_

2. Kalau kamu mengamati, ia sering mengenakan baju serbaputih, abu-abu dan hitam

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/usy_unix

3. Memiliki kulit putih, Jungkook sangat cocok banget deh, dengan outfit yang serba hitam

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/dinarzdhr

Baca Juga: Intip 10 Potret Jungkook BTS Pamer Otot, ARMY Siap-siap Meleleh!

4. Apalagi saat diatas panggung, aura karismatiknya terpancar!

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/ksjyoloo

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Kalau premannya kayak gini, ARMY bukannya takut, malah diajakin pulang!

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/Nandaa1331

6. Meski menjadi maknae, pria kelahiran tahun 1997 ini juga nggak kalah manly, lho, dari keenam hyungnya

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/Nandaa1331

7. Apalagi saat Jungkook tampil dengan rambut gondrong yang sempat bikin heboh dikalangan penggemar

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/ilikebities

8. Maknae yang satu ini juga rajin olahraga, lho, gak heran kalau Jungkook punya bentuk tubuh yang bagus

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/lvejoon

9. Ngaku ARMY, kamu pasti makin kepincut kan, dengan pesona Jungkook?

9 Potret Jungkook BTS dengan Outfit Serbahitam, Manisnya Maksimal!twitter.com/rarexxx002

Itu dia sembilan potret Jungkook BTS dengan outfit serbahitam. Maknae yang satu ini emang punya duality yang kadang bikin gemas tapi juga bikin histeris. We Purple You, Jungkook~

Baca Juga: 9 Outfit Legendaris yang Pernah Dipakai Oleh Jungkook BTS, Mau Meniru?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis.
Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *